Paparyco tem cozinha diferenciada no Alto da Lapa
Restaurante abre as portas com sugestões contemporâneas para o jantar e Happy Hour
Nova opção para se comer bem no Alto da Lapa, o Paparyco Restaurante e Bar tem cardápio que mescla a versatilidade da cozinha contemporânea com os sabores mediterrâneos da Itália, propondo pratos com ingredientes frescos elaborados na própria cozinha da casa.
A partir das 17 horas, o lugar funciona como bar com opções de drinks, cervejas e petiscos para o Happy Hour.
Entre os antepastos, destaque para a Provoleteira, onde mini bolinhas de provolone são gratinadas com azeite e tempero especial (R$ 22,00).
Sigam Movimento Paulínia no Twitter: @MPauliniaEntre as especialidades do restaurante, uma das sugestões é o Salmão Paparyco, onde o peixe, feito com sálvia, é envolto em bacon e acompanhado de salada de folhas, aspargos frescos e molho de limão siciliano (R$ 43,00).
Outra opção para quem quer um prato mais leve é a Salada Paparyco que combina mix de folhas, figos assados, tomatinhos cereja e presunto cru com molho de manga e gengibre (R$ 36,00).
Já para os apreciadores de uma saborosa pasta, a dica é o Ravióli de Mussarela de Búfala. Feito com massa verde vem com molho pomodoro e fatias do queijo cremoso (R$ 35,00).
Para quem não dispensa um delicioso risoto, a versão de Linguiça com Vinho Tinto é ideal. Ela combina vinho seco com o embutido exclusivo da casa (R$ 29,00).
A casa também tem Cardápio Executivo, sugestões para o almoço como o Noar, onde o corte especial de carne vem acompanhado de Risoto de Alho Poro e Brie (R$ 32,00).
Comente a Matéria