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Paparyco tem cozinha diferenciada no Alto da Lapa


Restaurante abre as portas com sugestões contemporâneas para o jantar e Happy Hour

Nova opção para se comer bem no Alto da Lapa, o Paparyco Restaurante e Bar tem cardápio que mescla a versatilidade da cozinha contemporânea com os sabores mediterrâneos da Itália, propondo pratos com ingredientes frescos elaborados na própria cozinha da casa.

A partir das 17 horas, o lugar funciona como bar com opções de drinks, cervejas e petiscos para o Happy Hour.

Entre os antepastos, destaque para a Provoleteira, onde mini bolinhas de provolone são gratinadas com azeite e tempero especial (R$ 22,00).

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Entre as especialidades do restaurante, uma das sugestões é o Salmão Paparyco, onde o peixe, feito com sálvia, é envolto em bacon e acompanhado de salada de folhas, aspargos frescos e molho de limão siciliano (R$ 43,00).

Outra opção para quem quer um prato mais leve é a Salada Paparyco que combina mix de folhas, figos assados, tomatinhos cereja e presunto cru com molho de manga e gengibre (R$ 36,00).


Já para os apreciadores de uma saborosa pasta, a dica é o Ravióli de Mussarela de Búfala. Feito com massa verde vem com molho pomodoro e fatias do queijo cremoso (R$ 35,00).

Para quem não dispensa um delicioso risoto, a versão de Linguiça com Vinho Tinto é ideal. Ela combina vinho seco com o embutido exclusivo da casa (R$ 29,00).

A casa também tem Cardápio Executivo, sugestões para o almoço como o Noar, onde o corte especial de carne vem acompanhado de Risoto de Alho Poro e Brie (R$ 32,00).





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