#CulináriaMP - Batata RECHEADA
Sigam Movimento Paulínia no Twitter: @MPaulinia
INGREDIENTES
4 batatas grandes2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
400 g de carne moída
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
4 colheres de sopa de batata palha
1 colher de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Aqueça o forno a 200º graus
- Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais
- Reserve
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
- Tempere com sal e pimenta do reino
- Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
- Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
- Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
- Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
- Sirva em seguida
Tempo de preparo: 1h 00 min
Rendimento: 8 porções
Comente a Matéria